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Events
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1. Mai 2024 Tanz durch den Tag x Magika ✺ Afterparty
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1. Mai 2024 FLUT Chillout Club w/ Carmen Pamina, Ethan Joel, Kaspar van de Water, Lenia
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1. Mai 2024 In der Kubatur des Kabinetts - Pirate Cultures & Plunder Sonics: MAYDAY!
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1. Mai 2024 FLUCC CANTINA - COMMON ROOMS
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30. April 2024 Klangkessel by Initiative 21 w/ MZA & Milla Piso
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30. April 2024 Free Concerts-Afterparty after Midnight: 22 YRS of FLUCC x Generation Noir w/ Ana Power b2b Fo’Pa & LUPUS (dj sets)
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30. April 2024 22 YRS FLUCC x Generation Noir - Live Concerts @ Wanne & Deck: STORMO, Puke Puddle, Atom Womb, LUPUS, age of strange cults
Dates
1. May — 30. April 2024
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1. Mai 2024 Tanz durch den Tag x Magika ✺ Afterparty
FLUCC CANTINA - COMMON ROOMS
Mi, 01. Mai 2024
15:00—22:00 Uhr
@↥Deck+⛱, Outdoor
Die FLUCC CANTINA ist ein offenes Format mit kostenlosem Essen und einem abwechslungsreichen Kulturprogramm, bei freiem Eintritt.
Essen ist eng mit verschiedenen Aspekten des Lebens verbunden und macht individuelle und kollektive Geschichte/n, sowie globale, politische Dimensionen sichtbar. Ob Umweltauswirkungen von Nahrungsmittelproduktion und -konsum oder persönliche Geschichten und Erfahrungen von Menschen, die durch Migration geprägt sind.
Die FLUCC CANTINA setzt sich dafür ein Räume für kulturelle Mitgestaltung zu schaffen, diverse Diskurse zu Ökologie und Nachhaltigkeit zu initiieren und gemeinsame solidarische Zusammenkünfte rund ums Essen zu zelebrieren.
Im Zeitraum der Klimabiennale stehen ein ökologische Themensetzung im Zentrum und führen uns zu Gesprächen über Ernährungssouveränität, dem energieautarken Kochen im öffentlichen Raum mit der Solarküche, Märkten von regionalen landwirtschaftlichen Initiativen bis zum urbanen Gärtnern und lebendigen Nachbarschaften.
Solarmanufaktur
Irene Lucas/Mosaic Art Project, Ecologies of Collectivity, Time, and Cooking (2024).
Irene Lucas schafft mit dem Verein Art Project Mosaic einen räumlichen und zeitlichen Rahmen für die gemeinsame Zubereitung von Speisen und das Nachdenken und Sprechen darüber, wie gemeinschaftliche Formen von Kochen und Essen und nachhaltigen Umgang mit geretteten Lebensmitteln organisiert werden können.
Welche Zeitressourcen benötigt Ernährung? Wer kocht für wen und wie? Wie könnten Formen von Ernährung aussehen die lokal und nachhaltig und konvivial ist?